segunda-feira, 7 de maio de 2012

Pintado no forno com camarão e leite de coco

4 postas de pintado sem a pele
2 cebolas cortada em gomos
2 batatas cortada em rodelas
1 pimentão verde cortado
Azeitonas pretas a gosto
400 gramas de camarão pequeno limpo e sem cabeça
Azeite de oliva extravirgem a gosto
1 vidro de leite de coco
2 tomates picados 
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Tomilho a gosto
Manjericão picado a gosto
150 gramas de champignon


O pintado


Tempere o pintado com sal, pimenta e tomilho. Reserve por 30 minutos.
Em um refratário coloque as fatias de batatas forrando o fundo da travessa.
Coloque por cima o pintado, as cebolas, pimentão, champignon e os tomates.
Regue com bastante azeite e adicione o leite de coco.
Polvilhe com o manjericão.
Leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Sirva com arroz branco.


Bom apetite


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