sexta-feira, 4 de maio de 2012

Omelete de palmito, queijo e azeitona

6 ovos batidos
1/4 de  copo de leite
1 colher de chá de manteiga já derretida
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Salsinha picada a gosto
1 vidro de palmito picado
Azeitonas verdes picadas a gosto
1 xícara de chá de queijo goulda ralado 
Azeite de oliva extravirgem a gosto


A omelete


Misture o leite e a manteiga com os ovos.
Mexa bem.
Sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Em paralelo, aqueça o azeite e coloque o palmito, o queijo e as azeitonas, e em fogo baixo cozinhe por 10 minutos.
Misture todos os ingredientes com os ovos e salpique a salsinha.
Em uma frigideira antiaderente, passe um pouco de manteiga para untar o fundo e as laterais e coloque o omelete.
Cozinhe em fogo bem baixo com tampa.
Quando estiver dourando a parte de baixo, vire a omelete com o auxílio de um prato. 
Doure do outro lado.


Bom apetite

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