quinta-feira, 26 de abril de 2012

Pirarucu frito com Vinagrete de Feijão Fradinho




    Pirarucu 1kg
   Suco de limão cravo 100ml
   Sal a gosto
   Farinha de trigo para empanar
   Feijão fradinho cozido escorrido 200g
   Tomate em cubinhos 200g
   Cebola roxa em cubinhos 50g
   Pimenta Cambuci em cubinhos 50g
   Jerimum em cubinhos 50g
   Pimenta dedo-de-moça 1unid
   Alho picado 1 dente
   Gengibre picado a gosto
   Coentro fresco ou salsinha a gosto
   Vinagre de maçã 50ml
   Azeite 100ml
   Açúcar 25g
   Sal a gosto



O peixe

Salgue e tempere o peixe com o limão cravo 1hora antes de preparar.
Passe pela farinha de trigo e retire todo o excesso.
 Frite em um frigideira de fundo grosso com um fio de azeite e finalize no forno até ter o ponto desejado.
Misture todos os ingredientes do vinagrete e deixe descansar para os sabores se misturarem.
Sirva com cuscuz de farinha d’água.

Bom apetite




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