segunda-feira, 23 de abril de 2012

Camarão com purê de macaxeira

500 gramas de camarão limpo sem cabeça
3 dentes de alho picados
Sumo de 1 limão siciliano
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Coentro a gosto (opção por salsinha)
2 mandiocas médias bem cozidas (quase desmanchando)
2 colheres de manteiga
1/2 copo de leite
Azeite de oliva extravirgem


A macaxeira


Tempere os camarões com sal, limão, pimenta do reino e alho. reserve por 30 minutos.
Em paralelo esmague a mandioca até ficar um creme.
Adicione a manteiga e o leite.
Mexa bem em fogo bem baixo.
Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite, doure os camarões rapidamente (3 minutos) e cuidado para não ficar "borracha".
Adicione o coentro.
Servir com arroz branco e o purê de macaxeira.


Bom apetite.

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