quarta-feira, 14 de março de 2012

Mignon ao molho de alho

1 peça de mignon de aproximadamente 500 gramas
10 dentes grandes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha, alecrim  e cebolinha picada
2 colheres de sopa de molho de soja light
Azeite de oliva extravirgem






O mignon


Tempere o mignon com sal, pimenta a gosto. Reserve por 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure um pouco o alho picado.
Acrescente o molho de soja, a salsinha, alecrim e cebolinha. Deixe em fogo baixo por 5 minutos.
Em uma chapa ou grelha, doure bem seu mignon de todos os lados.
Acrescente a peça na frigideira com o molho e deixe no fogo baixo por 5 minutos para curtir o sabor.
Sirva com purê de batatas ou arroz branco.


Bom apetite.






Nenhum comentário:

Postar um comentário