quarta-feira, 21 de março de 2012

Camarão com molho de maracujá

1/2 kg de camarão grande sem cabeça pré-cozido
1/2 colher de sopa de manjericão
1/2 colher de sopa de páprica doce
3 dentes de alho
1 folha de louro
Óleo de canola
Pimenta do reino e sal à gosto


1/2 xícara de suco de maracujá
1 xícara de água
1 colher de sopa de maizena
2 colheres de sopa de mel
sementes de maracujá para decorar



O camarão


Descongele o camarão e coloque a água para ferver em uma panela média. 
Quando estiver fervendo, coloque o camarão e deixe cozinhar por no máximo 4 minutos. 
Tenha cuidado para não cozinhar demais pois pode se desmanchar quando você for descascá-lo. 
Descasque, todo o camarão e vá separando. 
Em uma panela antiaderente e funda coloque óleo e doure o alho picado. 
Coloque a páprica, o manjericão, a folha de louro, a pimenta e o sal. 
Depois de misturar os ingredientes, coloque o camarão e deixe dourar. 
Quando estiverem dourados, prove um para saber se está bom, se sim, feche o fogo e tampe a panela, deixando o vapor finalizar. 


Modo de preparo

Coloque todos os outros  ingredientes, menos a semente, em uma panela para ferver até engrossar. Coloque em uma vasilha e decore com as sementes.
Coloque os camarões em um prato, jogue o molho, à gosto, sobre os camarões e seu prato estará pronto.  

Bom apetite.



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