4 xícaras de chá de fubá
8 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de manteiga
3 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500 gramas camarão médio limpo sem cabeça
Tempero pronto de sua preferência
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
50 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
8 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de manteiga
3 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500 gramas camarão médio limpo sem cabeça
Tempero pronto de sua preferência
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
50 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
Salsinha picada a gosto
A polenta
Em uma tigela, misture o fubá com 2 xícaras de água e reserve.
Em uma panela, coloque o restante da água, a manteiga, o caldo de galinha e leve ao fogo por 10 minutos ou até ferver.
Junte o fubá reservado com água, mexendo sempre, por 10 minutos ou até começar a ferver e não empelotar mais.
Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve
Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos, ou até começar a dourar.
Adicione o camarão, refogue por 5 minutos, acrescente o tempero pronto, a azeitona e refogue por mais 10 minutos ou até formar um molho espesso.
Retire do fogo, misture com a polenta e polvilhe com o parmesão e a salsinha picada.
Sirva em seguida.
Bom apetite
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