quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Mignon com creme de ervilhas com bacon


2 postas de mignon cortados com 3 cm de altura
2 colher de chá de molho inglês
1 dente de alho ralado
Sal, pimenta do reino branca e salsinha a gosto
1/2 lata de  ervilhas
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
100 gramas de bacon picado



Os filés

Tempere os filés com sal, pimenta e salsinha. Reserve por 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e derreta amanteiga.
Coloque para fritar o bacon até ficar bem fritinho. Retire.
Utilize a gordura do bacon para selar os filés. Doure bem de todos os lados.
Bata no liquidificador o bacon frito, as ervilhas e o creme de leite.
Corrija o sal se necessário.
Volte o creme para a frigideira para esquentar um pouco por 5 minutos.
Coloque os filés no prato e regue com o creme de ervilhas com bacon.


Bom apetite






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