sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Baião de dois com carne seca

2 xícaras de chá de arroz
2 xícaras de feijão de corda
5 fatias de calabresa
50 gramas de toucinho em cubos
50 gramas de queijo coalho
200 gramas. de carne seca cozida dessalgada e desfiada
2 cebolas grandes picadas
3 galhos de coentro (pode optar por salsinha)
 Sal e azeite de oliva extravirgem a gosto

O baião
Cozinhe o feijão em panela comum sem amolecer muito.
Aqueça um pouco de azeite e frite o toucinho e a calabresa até dourar.
Junte a cebola e o coentro.
Coloque a carne seca e deixe fritar no azeite mais um pouco.
Junte o feijão e misture, acrescente o coentro, arroz e pedaços de queijo coalho.
Sirva com farinha de mandioca acompanhada de pimenta.


Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário