2 tomates médios
200 gramas de camarão pequeno limpo e sem cabeça
1 maço de salsinha
1 colher de chá de pimenta branca moída
Sumo de 2 limões
1 vidro de champignon
3 batatas grandes
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
100 gramas de azeitona verde em rodelas
O peixe
Compre o peixe e peça para o atendente retirar as escamas, fazer um corte grande na barriga do peixe e retirar as partes internas, mantendo somente a carne. Se possível retire o máximo das espinhas.
Coloque para marinar no sumo de limão e com a pimenta por aproximadamente 5 horas.
Recheie o peixe com a ervilha, o camarão, o milho, o tomate cortado em cubos pequenos, as azeitonas e a salsinha picada.
As batatas
Corte as batatas em rodelas e forre o fundo de um refratário.
Coloque o peixe recheado por cima desta "cama" de batatas.
Leve ao forno com fogo médio por aproximadamente 25 minutos, ou até começar a dourar o peixe.
Enfeite com o champignon cortado em fatias e polvilhe a salsinha picada.
Sirva com arroz branco, purê de mandioquinha e acompanhe com uma taça de vinho branco seco.
Bom apetite.
Ganhou uma fã!!
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