quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Peito de peru com molho 4 queijos

8 fatias finas de peito de peru
1 pedaço de queijo parmesão
1 pedaço de queijo provolone
1 pedaço de queijo mussarela
1 pedaço de queijo gorgonzola
1 cebola média cortada bem fina
1 ramo de alecrim
1 vidro de creme de leite sem soro
2 colheres de manteira
1 colher de azeite de oliva extra virgem


O peru

Em uma panela antiaderente aqueça o azeite e derreta a manteiga com fogo baixo.
Coloque os queijos em pedaços pequenos, mexa um pouco.
Acrescente o creme de leite e vá mexendo para derreter os queijos, obtendo um creme homogêneo.
Coloque em um refratário as fatias de peru e cubra com o creme.
Intercale fazendo duas camadas de peru e creme de queijo.
Polvilhe o alecrim e leve ao forno com fogo médio para gratinar.
Sirva com uma taça de vinho tinto.

Bom apetite

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