banner
terça-feira, 13 de agosto de 2013
Atum com couscous de castanhas e shimeji na manteiga
4 postas de atum fresco
1/2 limão Siciliano
Sal a gosto Pimenta do reino a gosto
Preparado para couscous marroquino
1 colher de sopa de manteiga para o couscous
100 gramas de castanha de cajú granulada
50 gramas de manteiga para o shimeji
Alho poró a gosto
Pimenta rosa a gosto
Shimeji fresco a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Molho de soja a gosto
Mini manjericão a gosto
O Couscous
Ferva 250 ml de água. Acrescente 3 colheres de azeite e sal a gosto. Acrescente 250 gramas de couscous e mexa por 2 minutos.
Acrescente a manteiga e a castanha, desligue o fogo e mexa com um garfo. Reserve.
O Atum
Tempere o atum com o sumo do limão e sal e pimenta.
Aqueça bem o azeite. Doure o atum de ambos os lados.
Retire e na mesma panela aqueça a manteiga e refogue o shimeji. Acrescente 1 colher de chá de molho de soja.
Coloque o couscous na base do prato, o atum por cima e o shimeji em volta.
Decore com alho poró, manjericão e pimenta rosa.
Bom apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário