500 gramas de massa fresca tipo Fagotini recheada de 4 queijos
8 tomates maduros
1/2 maço de salsinha picada a gosto
Provolone ralado a gosto
4 dentes de alho ralado
1 cebola grande ralada
Pimenta moída a gosto
Sal a gosto
A massa
Corte a base dos tomates em cruz (pequeno corte) e coloque todos eles em uma panela grande com água fervente.
Após levantar fervura, deixe 5 minutos para começar a soltar a pele.
Esfrie a água e com as mãos retire a pele de cada um deles.
Corte em gomos e reserve.
Aqueça um pouco de azeite de oliva extravirgem e doure o alho.
Acrescente a cebola e "deixe suar um pouco".
Acrescente os tomates e a salsinha.
Sal e pimenta a gosto.
tampe a panela e deixe apurar em fogo baixo.
Cozinhe a massa até ficar ao dente., Escorra.
Coloque no prato e cubra com o molho.
Polvilhe provolone a gosto.
Bom apetite
Que delicia!
ResponderExcluirbeijinhos ebom fim de semana;
Aurea Sá