6 filés de San Peter limpos
Batata picada a gosto
Cenoura picada a gosto
Ervilha a gosto
Azeitonas picadas a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 2 maracujás maduros
Cebolinha picada
Sumo de 1 limão
Azeite de oliva extravirgem a gosto
O peixe
Tempere o peixe com o sumo do limão, sal e pimenta a gosto. Reserve por 30 minutos.
Coloque os filés em um refratário lado a lado e cubra com os legumes picados. Regue com MUITO azeite e cubra a travessa com papel alumínio.
Leve ao forno médio por 40 minutos.
Em paralelo aqueça a manteiga, acrescente o maracujá e mexa bem.
Use uma peneira para peneirar o molho.
Coloque os filés no prato, cubra com os legumes e regue com o caldo de maracujá.
Sirva com purê de batatas.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário