300 gramas de lascas de bacalhau dessalgadas e sem pele e espinha
1 tomate picado (sem semente)
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1/2 litro de leite
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Azeitonas pretas picadas
1 frasco de molho branco
Azeite de oliva extravirgem a gosto
1 broa de milho cortada na metade e escavada para tirar o miolo
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 vidro de palmito em rodelas (já fervido)
Ramos de salsinha e cebolinha picadas a gosto
Champignons picados a gosto
O bacalhau
Cozinhe as fascas no leite por 5 minutos. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho a cebola e os champignons.
Acrescente o bacalhau (escorra bem o leite antes).
Refogue em fogo médio.
Acrescente o molho branco e as azeitonas picadas. Corrija o sal e a pimenta do reino.
Acrescente o palmito e deixe reduzir por 5 minutos.
Polvilhe com a farinha de trigo para engrossar. Mexa bem e recheie a broa.
Polvilhe com a salsinha e pecorino ou parmesão.
Leve ao forno médio para derreter o queijo.
Bom apetite.
Delicia! Gostei muito do seu blog. Já sou sua seguidora.
ResponderExcluirAdorei este seu bacalhau na broa. Muito bom.
Beijinhos;
Aurea Sá
Oi Aurea, bom dia. Que bom que gostou do nosso site. A cada semana novidades e em breve uma loja virtual para vc comprar uma linha de azeites Gourmet aromatizados....com certeza vc vai gostar. abs
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