18 camarões rosa limpos e sem cabeça
1 vidro de creme branco
2 dentes de alho picado
Ramos de alecrim fresco a gosto
Ramos de manjericão fresco picado a gosto
Cebolinha e salsinha fresca picada a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de arroz branco
1/2 maço de brócolis cozido picado
1 cenoura cozida picada
1 pedaço de 100 gramas de queijo gorgonzola ralado
O camarão
Deixe o camarão em uma marinada de azeite, alecrim, manjericão, salsinha e cebolinha, sal, pimenta, sumo de limão e alho picado. Reserve por 30 minutos.
Em paralelo cozinhe o arroz e acrescente o brócolis e a cenoura. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e doure bem os camarões.
Em uma panela funda acrescente 2 colheres de azeite e o creme branco. Coloque o gorgonzola ralado e em fogo bem baixo vá mexendo para derreter bem.
Coloque os camarões sobre o arroz e cubra com o creme de gorgonzola.
Bom apetite
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