Pirarucu 1kg
Suco de limão cravo 100ml
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
Feijão fradinho cozido escorrido 200g
Tomate em cubinhos 200g
Cebola roxa em cubinhos 50g
Pimenta Cambuci em cubinhos 50g
Jerimum em cubinhos 50g
Pimenta dedo-de-moça 1unid
Alho picado 1 dente
Gengibre picado a gosto
Coentro fresco ou salsinha a gosto
Vinagre de maçã 50ml
Azeite 100ml
Açúcar 25g
Sal a gosto
O peixe
Salgue e tempere o peixe com o limão cravo 1hora antes de preparar.
Passe pela farinha de trigo e retire todo o excesso.
Frite em um frigideira de
fundo grosso com um fio de azeite e finalize no forno até ter o ponto desejado.
Misture todos os ingredientes do vinagrete e deixe descansar para os sabores se misturarem.
Sirva com cuscuz de farinha d’água.
Misture todos os ingredientes do vinagrete e deixe descansar para os sabores se misturarem.
Sirva com cuscuz de farinha d’água.
Bom apetite
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