4 colheres de sopa de cebola picada
Sal e pimenta do reino branca e à gosto
1kg de camarão seco (pode optar pelo fresco limpo e sem cabeça frito)
2 colheres de sopa de cebola
1 colher de sobremesa de alho ralado
3 tipos de pimentão - uma colher (sopa) de cada tipo picado
300ml de molho de tomate
2 colheres de sopa de ramos de coentro picado (se preferir opte por salsinha)
1 xícara de chá de azeite de dendê
200ml de leite de coco
O acarajé
Bata a feijão cozido no liquidificador até virar uma pasta.
Acrescente a sopa de cebola o sal e a pimenta branca.
Fazer as bolinhas e fritas no azeite de dendê.
Recheio
Refogue todos os temperos, em seguida, acrescente o camarão e mexa mais ou menos por 5 minutos até ficar uma pasta.
Depois, coloque molho de tomate, leite de coco e, por último o coentro.
Retire e reserve. Abra o acarajé e recheie.
Acompanha uma cerveja bem gelada.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário