01 Kg de camarão vermelho médio limpo e sem casca 01 mandioca de aproximadamente 1 kg 01 vidro de leite de coco 01 xícara de chá de azeite de dendê 02 cebolas médias picadas 02 tomates sem pele e nem sementes cortado em cubos 04 dentes de alho amassados 01 molho de coentro (pode optar por salsinha) Suco de 01 limão Sal a gosto.
O Bobó
Tempere o camarão com o limão e sal. Reserve por 30 minutos.
Cozinhe bem a mandioca e bata no liquidificador com 01 vidro do leite de coco.
Em uma panela funda refogue no azeite de dendê, a cebola, o alho, os tomates e o coentro (salsinha), quando estiver bem apurado, acrescente o camarão e deixe cozinhar. Acrescente a mandioca batida e o de leite de coco.
Sirva quando ferver, com arroz branco e acompanha uma taça de vinho branco frio.
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