quarta-feira, 4 de junho de 2014

Frango recheado, polenta e cebola frita

Que tal um filé de peito recheado, uma polentinha crocante e cebola frita?

Mais básico impossível.
Confira.



4 filés de peito sem pele e cortado ao meio em filés finos.
Fatias de presunto magro a gosto.
2 cebolas grandes fatiadas largas.
300 gramas de polenta já fria e endurecida, cortada em cubinhos.
Salsinha picada a gosto.
Azeite a gosto.
Sal e pimenta moída a gosto.
Alecrim picado e tomilho picado a gosto
300 ml de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 litro de óleo para fritar





O frango

Tempere os filés com o tomilho, alecrim, sal, pimenta, azeite e salsinha. Reserve por 30 minutos.
Coloque os filés abertos e sobre ele uma fatia de presunto. Enrole e prenda com um palito.
Aqueça o azeite e deixe fritando os frangos até ficarem bem dourados e macios e cozidos por dentro.
Em paralelo aqueça bem o óleo e coloque a polenta para fritar.
Aproveite e coloque as cebolas no leite….deixe bem envolto no leite e passe pela farinha.
Esquente bem o óleo em uma panela e doure bem as cebolas. Sal a gosto.

Bom apetite.



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