quinta-feira, 14 de março de 2013

salmão com molho de laranja e tomates puxados na manteiga

2 postas de salmão fresco
1 limão siciliano
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto
2 tomates picadinhos
Azeite de oliva extravirgem
Suco de 2 laranjas
1 colher de sopa de maizena
1 cebola picada 
Queijo parmesão a gosto





O salmão

Tempere o salmão com sal, limão e pimenta do reino. Reserve.
Em paralelo aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a cebolinha e os tomates. Mexa bem e deixe no fogo por 2 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira e doure bem o salmão de ambos os lados.
Em paraleo coloque o suco de laranja em uma panela pequena e acrescente a maizena. Mexa bem e vá engrossando um pouco.

Coloque a posta de salmão no prato, regue com o caldo de laranja e sobre o salmão os tomates refogados e polvilhe o queijo.

Bom apetite.




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