segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Bacalhau com creme branco

2 postas de bacalhau dessalgado
Pimenta moída a gosto
Salsinha picada
3 dentes de alho picado
2 cebolas cortadas em gomos
Azeitonas pretas apicadas a gosto
1 cálice de vinho branco
Azeite de oliva extravirgem
4 batatas pequenas cozidas
1 tomate em rodelas




O bacalhau

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure o alho picado.
Coloque o bacalhau e doure bem as postas. Reserve.

Em uma panela funda aqueça o azeite, doure um dente de alho picado, acrescente as azeitonas, coloque o vinho branco, as cebolas em gomos, a salsinha picada e o creme branco.
Em fogo baixo cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Coloque as postas de bacalhau em um refratário, cubra com os tomates em rodela o molho branco e leve ao forno junto com as batatas já cozidas, por aproximadamente 20 minutos.

Bom apetite


Nenhum comentário:

Postar um comentário