terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Frango com legumes

400 gramas de peito de frango limpo e sem pele cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em pedaços médios
5 folhas de acelga (só a parte branca do talo) cortadas em pedaços médios
100 gramas de champignon
1 dente de alho ralado
4 vagens cortadas
2 cebolas médias cortadas em gomos
2 cenouras cortadas em cubos
1 maço de brócolis japonês (pequeno)
Molho de soja a gosto
4 colheres de azeite extravirgem
Sal a gosto
Pimenta branca moída a gosto


O frango

Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite, doure o alho e coloque os cubos de frango para selar. Deixe dourar bem.

Os legumes

Cozinhe o brócolis e a vagem e coloque sal a gosto na água. Reserve.
Aproveite a mesma panela que dourou o frango e coloque todos os legumes e o champignon. Acrescente molho de soja a gosto. Com fogo baixo refogue e adicione o frango que já está pronto.
Coloque a pimenta a gosto.
Acompanhe com arroz branco.


Bom apetite.




Nenhum comentário:

Postar um comentário